究極の一品 ローストビーフ

 

Photo

 

ホテルニューグランドのローストビーフのおいしさの秘密

ローストビーフは、牛肉の塊をオーブンで焼き上げたシンプルな料理。
だからこそ、素材が命です。
ホテルニューグランドのローストビーフは、
上質な牛肉をシェフの目で選ぶところから始まります。
そして、丁寧に肉を手入れし、熟練のシェフが焼き上げるのです。

焼き上がった肉をデクパージュ(切り分ける)して現れるしっとりと輝くロゼ。
口の中に広がる旨みが凝縮された肉汁。その香ばしさと甘さ。
そして柔らかくレアに焼きあげられた、とろける肉質の感触。

これこそ、ニューグランド伝統のローストビーフです。

 

ローストビーフをご賞味ください

肉本来の旨みを余すところなく堪能できるローストビーフは、まさに肉の王様。
旨みをしっかりと閉じ込めるために、上質な牛肉を大きな塊で焼き上げることが絶対条件です。
そのため、通常では提供できず、特別な機会にのみ、ご用意して参りました。

今年、ニューグランドは88年の節目を迎えます。
その節目に、ローストビーフをご堪能いただける機会をご用意いたしました。
ぜひ一度、この味をご賞味ください。
きっとご満足いただけることでしょう。

イベント

 

7/12<パリ祭week> クミコ シャンソンを歌う

 日時:2016年7月12日(火) 
 受付:18:00 タワー5階 パノラミックレストラン ル・ノルマンディ
 

 

その他

 

 【NEW GRAND CHRISTMAS & JAZZ 2015】

 日時:2015年12月16日(水)
  受付:18:00 本館2階 ザ・ロビー
  OPEN 18:00 CLOSE 21:40
 
 *2016年は、12月19日(月)に開催予定となります。

 

オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗



お問い合わせ