【熊魚菴 たん熊北店】 春のご馳走会席

Photo

期 間:2019年2月6日(水)~3月5日(火) 
時 間:(昼)11:30~14:30  
     (夜) 17:00~22:00 (L.O.21:00)   
料 金:¥12,960(税込価格)

【お品書】

前 菜  てっぱい
      烏賊 赤貝 分葱
      手綱寿司
      三段菜の花真蒸
      天子南蛮漬け
      菜の花昆布〆薫鴨巻き
      一寸豆艶煮
      子持ち若布
      さくらんぼ酢大根

吸 物  丸吸い
      焼餅 豆富 小葱 生姜

造 り  鯛薄造り
      上鮪 旬貝 あしらい一式

焼 物  牛フィレステーキ
      湯葉あんかけ トリュフ

焚 合  聖護院大根煮 蟹あん
      湯葉 南京 花麩 
      薄揚げ 青身 柚子

油 物  天婦羅盛り合わせ
      海老 烏賊雲丹 白身
      野菜 天出し 塩 

御 飯  握り寿司
      お勧め握り六貫
      玉子 ガリ生姜

止 椀  京都山利の味噌仕立て

果 物  本日のデザート


※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。


オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗



お問い合わせ