【ル・ノルマンディ】 2/1~3/15サゼッションメニュー

Photo

シェフの選んだおすすめのメニューの数々の一部をご紹介します。
こちらの内容は、季節毎に変更となります。
その時期ならではの食材を使ってシェフがご用意するお料理を、
ぜひ一度ご賞味ください。


【オードブル】
 

・ ブラータと生ハム 野菜の取り合わせとズッキーニソース
              ¥4,300 ( 税込¥4,644)

・ リ-・ド・ヴォーと手長海老のポワレ トマトとキノコ添え
              ¥4,800 (税込¥5,184)

・帆立貝のサラダ トリュフ風味 ジュリエンヌ野菜添え
              ¥5,500 ( 税込¥5,940)

・アワビのリゾット  ¥3,900 (税込¥4,212)

エスカルゴ ブルゴーニュ風  ¥3,000(税込¥3,240)

 


【スープ】

コンソメスープ     ¥2,100 (税込¥2,268)

冷たいコンソメスープ 柔らかく煮た野菜添え      ¥2,100 (税込¥2,268)

本日のポタージュ      ¥1,500 (税込¥1,620)

 


【魚料理】

 ・お薦めの魚料理 シェフスタイル(2~3品ご用意ございます)  ¥4,700~(税込¥5,076~)

 



【肉料理】

・フランス産鴨のロースト ナッツとスパイス風味 ソース・ビガラード  ¥5,900 (税込¥6,372)

・ 仔羊ロースト タイム風味のジュレ添え   ¥5,600 (税込¥6,048)

薄切り牛フィレ肉の網焼き 野菜添え ルッコラとチーズ風味   ¥8,800 (税込¥9,504)

・蝦夷鹿のロースト ポワヴラードソース   ¥6,700 (税込¥7,236)

牛フィレ肉のグリル マディラワインソース      ¥12,000 (税込¥12,960)

・牛サーロインステーキ カフェ・ド・パリ風   ¥11,000 (税込¥11,880)

 



【デザート】

・ホワイトチョコのムース エキゾチック        ¥1,500 (税込¥1,620)



※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。 
※ 表示料金(税込価格)にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。


オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗



お問い合わせ