【ル・ノルマンディ】 3/16~6/30サゼッションメニュー

Photo

シェフの選んだおすすめメニューの数々を一部ご紹介します。
こちらの内容は、季節毎に変更となります。
その時期ならではの食材を使ってシェフがご用意するお料理を、
ぜひ一度ご賞味ください。 

<3/16~4/30>

【オードブル】
色々野菜の取り合わせ 生ハムとイカの軽いソテー添え
              ¥4,600 ( 税込¥4,968)

クルスタッセのジュをラケしたオマール海老 ライム風味 シュクリーヌとシーザーソース
              ¥5,600 (税込¥6,048)   

 フォワグラのソテー ホワイトアスパラガスと竹の子添え  ¥6,700 (税込¥7,236)
アワビのリゾット   ¥3,900 (税込¥4,212)
エスカルゴ ブルゴーニュ風  ¥3,000 (税込¥3,240)

【スープ】
コンソメスープ    ¥2,100 (税込¥2,268)
冷たいコンソメスープ 柔らかく煮た野菜添え  ¥2,100 (税込¥2,268)
本日のポタージュ  ¥1,500 (税込¥1,620)

【魚料理】
 お薦めの魚料理 シェフスタイル(2~3品ご用意ございます)  ¥4,700~(税込¥5,076~)

【肉料理】
フランス産仔鳩のココット焼き エポートルのリゾット ゴマのコンディマン
              ¥6,500 (税込¥7,020) ※ハーフサイズ¥4,100(税込¥4,428)

 仔羊ロースト ペルシヤード  ¥5,600 (税込¥6,048)
薄切り牛フィレ肉の網焼き 野菜添え ルッコラとチーズ風味  ¥8,800 (税込¥9,504)
牛フィレ肉のグリル マディラワインソース ¥12,000 (税込¥12,960)
牛サーロインステーキ カフェ・ド・パリ風  ¥11,000 (税込¥11,880)

【デザート】
チョコレートのガトー コーヒー風味 バニラアイス添え  ¥1,500 (税込¥1,620)


※5/1~6/30までのメニューはこちら



※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。 
※ 表示料金(税込価格)にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。


オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗

お問い合わせ