【ル・ノルマンディ】 2/1~3/15サゼッションメニュー
シェフの選んだおすすめのメニューの数々の一部をご紹介します。
こちらの内容は、季節毎に変更となります。
その時期ならではの食材を使ってシェフがご用意するお料理を、
ぜひ一度ご賞味ください。
【オードブル】
・ ブラータと生ハム 野菜の取り合わせとズッキーニソース
¥4,300 ( 税込¥4,644)
・ リ-・ド・ヴォーと手長海老のポワレ トマトとキノコ添え
¥4,800 (税込¥5,184)
・帆立貝のサラダ トリュフ風味 ジュリエンヌ野菜添え
¥5,500 ( 税込¥5,940)
・アワビのリゾット ¥3,900 (税込¥4,212)
・エスカルゴ ブルゴーニュ風 ¥3,000(税込¥3,240)
【スープ】
・コンソメスープ ¥2,100 (税込¥2,268)
・冷たいコンソメスープ 柔らかく煮た野菜添え ¥2,100 (税込¥2,268)
・本日のポタージュ ¥1,500 (税込¥1,620)
【魚料理】
・お薦めの魚料理 シェフスタイル(2~3品ご用意ございます) ¥4,700~(税込¥5,076~)
【肉料理】
・フランス産鴨のロースト ナッツとスパイス風味 ソース・ビガラード ¥5,900 (税込¥6,372)
・ 仔羊ロースト タイム風味のジュレ添え ¥5,600 (税込¥6,048)
・薄切り牛フィレ肉の網焼き 野菜添え ルッコラとチーズ風味 ¥8,800 (税込¥9,504)
・蝦夷鹿のロースト ポワヴラードソース ¥6,700 (税込¥7,236)
・牛フィレ肉のグリル マディラワインソース ¥12,000 (税込¥12,960)
・牛サーロインステーキ カフェ・ド・パリ風 ¥11,000 (税込¥11,880)
【デザート】
・ホワイトチョコのムース エキゾチック ¥1,500 (税込¥1,620)
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。
※ 表示料金(税込価格)にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。