ホテルニューグランドトップ > レストラン&バー > イタリアンレストラン イル・ジャルディーノ > 春の香り~Primavera e ilgiardino~
春の香り~Primavera e ilgiardino~
イル・ジャルディーノ料理長、冨澤寛が手掛ける五感で楽しむこだわりのコースメニューが新登場。
神奈川県三浦で採れた産地直送の新鮮な魚介類や春野菜をふんだんに使用し、素材の良さが一番引き立つ調理法でご提供する“春の食祭”を存分にお楽しみください。
期間 | 2021年3月1日(月)~4月23日(金) |
---|---|
時間 |
ディナー 17:00~21:00(L.O. 20:00) ※当面の間はL.O.19:00 |
金額 | 税込・サービス料込¥9,075 |
場所 | 本館1階 イタリアンレストラン イル・ジャルディーノ |
MENU
- ※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
- ※食材によるアレルギーをお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。