【イル・ジャルディーノ】“旅するように味わう”イタリア紀行 ~中部地方~ 

Photo

期 間:2019年9月3日(火)~10月31日(木)
時 間:17:00~21:00(L.O. 20:00)
料 金:メインチョイス  税込¥7,700~(税別¥7,000~)
    フルコース    税込¥9,900~(税別¥9,000~)

大好評の「イタリア紀行」。
今回はフランス料理の原型とされているトスカーナ料理およびマルケ地方の料理をご紹介。
トスカーナ州はイタリア赤ワインの一大生産地としても有名。
料理とワインのマリアージュを楽しんでいただきながら、中部地方の旅気分を存分にご体感ください!

【 Menu 】

下記メニューよりそれぞれ1品ずつお選びいただき、お好きな組み合わせでお楽しみください。

<前菜>
ファッロサラダ&ムール貝のポルケッタ

<パスタ>
①カラバッチャ
②リゾット・フラタッキオーネ
③鶏のハツ、砂肝、レバーと野菜のメッツィ・リガトーニ
④ポルチーニ茸のタリアテッレ

<メイン>
①海の幸のマルケ風トマトソース
②魚のオーブン焼き テガマッチョ
③牛フィレ肉のタリアータ野菜添え
④ポルケッタ
⑤牛フィレ肉のステーキ ポルチーニ茸のソース(+税込¥1,100)

<ドルチェ>
栗のズコット

< コーヒー・パン>

 

[後援]

 

※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係にお申し出ください。


オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗

お問い合わせ