【熊魚菴 たん熊北店】 彩り

時 間:(昼)11:30~14:30     
     (夜) 17:00~22:00 (L.O.21:00)
料 金:¥8,640(税込価格)

 

【お品書】


■ 2018年12月5日(水)~2018年12月31日(月)

前 菜  胡麻和え
     鱒椿寿司 尼子有馬煮
     零余子揚げ真蒸松風焼き
     松葉串肴
      海老吉野煮 餅銀杏 角蒟蒻
     紅葉麩 公孫樹有平
     菊花大根 松葉牛蒡

造 り  二種盛り合わせ
      あしらい一式

焼 物  銀鱈味噌幽庵焼き
      渋皮栗アマレットカラメル煮
      きゃら煮 酢取り物

焚 合  近江大根煮 海老あん 
      湯葉 生麩 舞茸 青身 柚子

主 菜  おひとつお選び下さい
     ・すっぽん丸鍋
     ・天婦羅盛り合わせ 
     ・牛フィレステーキ
     ・握り寿司七貫、巻三貫

御 飯  かやく御飯

止 椀  京都山利の味噌仕立て

香の物  四種盛り合わせ

果 物  本日のデザート



■ 2019年12月5日(水)~2018年12月31日(月)

前 菜  京菜の花浸し
      福豆煮添え 胡麻たれ

       初午稲荷寿司 諸子甘露煮
      鶏松風 子持ち若布
      甘海老金棒美人粉揚げ
      慈姑揚げ煮 梅花麩
      紅白酢取り大根松葉差し

造 り  二種盛り合わせ
      あしらい一式

焼 物  銀鱈味噌幽庵焼き
      金柑ワイン煮
       きゃら煮 酢取り物

焚 合  聖護院大根煮 海老あん
      湯葉 堀川牛蒡
       梅花人参 青身 柚子

主 菜  おひとつお選び下さい
     ・すっぽん丸鍋
     ・天婦羅盛り合わせ 
     ・牛フィレステーキ
     ・握り寿司七貫、巻三貫

御 飯  竹の子御飯

止 椀  京都山利の味噌仕立て

香 物  四種盛り合わせ

果 物  本日のデザート         

 

 *握り寿司をメイン料理に 
 お選び頂いた場合は御飯・香の物はつきません

 

         

※ 握り寿司をメイン料理にお選び頂いた場合は御飯・香の物はつきません。
※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。


オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗



お問い合わせ