【熊魚菴 たん熊北店】 彩り

時 間:(昼)11:30~14:30     
     (夜) 17:00~22:00 (L.O.21:00)
料 金:¥8,640(税込価格)

 

【お品書】
■ 2018年9月6日(木)~2018年10月3日(水)

前 菜  芋茎胡麻和え

     大徳寺麩 春子椎茸 クコの実

     海老菊花寿司 蟹松風

     鮎甘露煮 絹かつぎ

     銀杏占地松葉差し

     公孫樹有平 菊花大根

造 り  二種盛り合わせ

     あしらい一式

焚 合  冬瓜旨煮 蟹あんかけ 

     生麩 湯葉 舞茸 

     青身 針人参 柚子

酢 物  鱧南蛮漬け 彩り野菜

     胡瓜 若布 刻み青葱

     酢取り物

主 菜  おひとつお選び下さい

     ・すっぽん丸鍋

     ・天婦羅盛り合わせ 

     ・牛フィレステーキ

     ・握り寿司七貫、巻三貫

御 飯  きのこ御飯

止 椀  京都山利の味噌仕立て

香の物  四種盛り合わせ

果 物  本日のデザート

         

*握り寿司をメイン料理に 

 お選び頂いた場合は御飯・香の物はつきません


■ 2018年8月2日(木)~2018年9月5日(水)

前 菜 ・法蓮草の浸し

      薄揚げ 焼き椎茸 子持ち若布

    ・蛸ちり

      もずく 山芋 星オクラ 梅肉

    ・無花果胡麻たれがけ

      銀杏

    ・うろり鞍馬煮

      大根卸し 揚げ青唐 木の芽

造 り  二種盛り合わせ

     あしらい一式

焼 物  太刀魚南蛮焼き

     彩り野菜 半熟玉子 青身

焚 合  冬瓜旨煮 鶏味噌がけ 

     刻み茗荷 鱧の子玉〆 小芋 

     湯葉 青身 柚子

主 菜  おひとつお選び下さい

     ・すっぽん丸鍋

     ・天婦羅盛り合わせ 

     ・牛フィレステーキ

     ・握り寿司七貫、巻三貫

御 飯  玉蜀黍御飯

止 椀  京都山利の味噌仕立て

香の物  四種盛り合わせ

果 物  本日のデザート

         

*握り寿司をメイン料理に 

 お選び頂いた場合は御飯・香の物はつきません


 

 


※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。


オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗



お問い合わせ