【ル・ノルマンディ】 ディナーコース

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期 間:2018年9月16日(日)~11月30日(金)※ ¥11,340のコースのみ12/20まで
時 間:17:30~21:00(L.O. 20:00)
料 金:¥11,340(税込価格)、¥16,200(税込価格)、¥19,440(税込価格)

 

 【¥11,340-】

<9/16~10/31>

・アミューズ
・蒸しアワビの冷製とキャヴィア マセドワーヌ野菜 ミモザのヴィネグレット
・赤ピーマンのムースと海老 トマト水のジュレ
・お薦めの魚料理 シェフスタイル
  又は
 フランス産仔鳩のココット鍋焼き エポートルのリゾット ゴマのコンディマン
・栗とプラリネのパルフェグラス
コーヒーと小菓子



<11/1~12/20>

・アミューズ
・フランス・ヴァンデ産ウズラとキノコの温かいサラダ
・セップ茸のヴェルーテと半熟卵 チョリソ風味
・お薦めの魚料理 シェフスタイル
  又は
 フランス産鴨のロースト ナッツとスパイス風味 ソース・ビガラード
・リンゴのタルト バニラアイス添え
・コーヒーと小菓子



【¥16,200】

<9/16~10/31>

・オードヴル フランス風
 ・コンソメスープ 小さいパスタを浮かべて
 ・ブイヤベース マルセイユ風
 ・牛ロース肉のグリル マルシャン・ド・ヴァンソース ジャガイモフリット添え
 ・サラダ・セゾン
 ・デザート盛り合わせ
 ・コーヒーと小菓子  

<11/1~11/30>

・アミューズ
・野菜の取り合わせ 生ハムとイカの軽いソテー添え
・フォアグラのソテー 大根添え
・平目のシャンパンソースグラタン
・食いしん坊の一皿 ニ種類のビーフ盛り合わせ
・デザート盛り合わせ
・コーヒーと小菓子

 


【¥19,440-】

<9/16~10/31>

・アミューズ
・蒸しアワビの冷製とキャヴィア マセドワーヌ野菜 ミモザのヴィネグレット
・フォワグラのソテー 林檎と葡萄 カルヴァドス風味
・赤ピーマンのムースと海老 トマト水のジュレ
・お薦めの魚料理 シェフスタイル
・グラニテ
・牛フィレ肉のグリル セップ茸添え
・タルトタタンとアイスクリーム
・コーヒーと小菓子

<11/1~11/30>

・アミューズ
・フランス・ヴァンデ産ウズラとキノコの温かいサラダ トリュフ風味
・フォアグラのソテー 大根添え
・セップ茸のヴェルーテと半熟卵 チョリソ風味
・お薦めの魚料理 シェフスタイル
・グラニテ
・牛フィレ肉のグリル シャルルマーニュ風
・洋梨のコンポート カラメルのアイス添え
・コーヒーと小菓子




10,500円コースにつきましては、牛フィレ肉のステーキにご変更可能でございます。

 お選びの場合、追加料金(2,700)を頂くことをご了承くださいませ。

 

*メインディッシュのお肉料理を下記のお肉料理にご変更可能でございます。*

・食いしん坊の一皿 ニ種類のビーフ盛り合わせ
・フランス産仔鳩のココット鍋焼き エポートルのリゾット ゴマのコンディマン
・仔羊ロースト タイム風味

 

※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。


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