ホテルニューグランドトップ > レストラン&バー > パノラミックレストラン ル・ノルマンディ > 1964 選手村食堂メニュー

1964 選手村食堂メニュー

1964年に開催された東京オリンピック。
選手村内の女子食堂では、当ホテル2代目総料理長の入江茂忠を筆頭に、全国から集まった約300人のシェフが選手やコーチなど
93か国、約7000名の利用者へ腕を振るいました。
その歴史や物語を“食”を通してお楽しみいただけるよう、伝統的な料理を多彩にアレンジしてご提供いたします。

期間2021年7月13日(火)~9月5日(日)
時間11:45~15:30(L.O.14:30)
17:30~21:00(L.O.20:00)
※当面の間、ディナータイムはL.O.19:00
金額¥13,310~
メニューメニュー詳細はこちら
場所タワー館5階 パノラミックレストラン ル・ノルマンディ

MENU

コンソメスープ
タスマニアサーモンのミ・キュイ ニース風
キャベツとリンゴのサラダ添え
牛フィレ肉のステーキ ソース・ベルシー
(+¥3,630)
  • ※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※上記料金には消費税・サービス料が含まれております。
  • ※食材によるアレルギーをお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。

前のページへ戻る

ご予約・お問い合わせ

みなとみらい線「元町・中華街駅」
1番出口より徒歩1分
JR根岸線「石川町駅」徒歩13分