【熊魚菴 たん熊北店】 御室

Photo

時 間:(昼)11:30~14:30
     (夜) 17:00~22:00 (L.O.21:00)
料 金:¥16,200(税込価格)


 【お品書】  

■2019年3月6日(水)~2019年4月3日(水)

前 菜  てっぱい
      烏賊 赤貝 揚げ 分葱 花びら百合根
     蛍烏賊 酒蒸し
      菜の花と白木耳の辛し和え
     春ずわい蟹の湯葉和え
      いくら 軸三つ葉
      一寸豆塩蒸し 煎り酒

吸 物  合わせ蛤吸い 潮仕立て
      春子椎茸 早蕨 花びら麩 木の芽

造 り  桜鯛薄造り
      上鮪 墨烏賊生雲丹のせ
      あしらい一式

焼 物  銀鱈西京唐墨焼き
      牛フィレ山椒焼き
      鰻八幡巻き きゃら煮
      酢取り物

焚 合  若竹煮
      鯛の子 小芋 蕗 
      花麩 熨斗本節 花山椒

酢 物  飯蛸桜煮
      うるい 胡瓜 酢取り物

油 物  アワビと山菜の天婦羅
      山菜二種 天出し 塩

御 飯  釜焚き 干し貝柱御飯

香 物  五種盛り合わせ

止 椀  京都山利の味噌仕立て

果 物  フルーツカクテル盛り

菓 子  京菓子

 

※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。


ご予約はこちら
インターネット予約はこちら

オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗

お問い合わせ