【熊魚菴 たん熊北店】 御室

Photo

時 間:(昼)11:30~14:30
     (夜) 17:00~22:00 (L.O.21:00)
料 金:¥16,200(税込価格)


 【お品書】

■2018年7月5日(木)~8月1日(水)

前 菜 ・水菜と榎茸の浸し

     子持ち昆布 糸鰹

    ・糸瓜胡麻和え

     縮蒟蒻 打胡瓜 クコの実

    ・蛸ちり 遵菜

     星オクラ 梅肉

    ・汲み上げ湯葉

     べっ甲あん 山葵

吸 物  牡丹鱧 清まし仕立て

     焼き椎茸 新遵菜 冬瓜

     蔓菜 管牛蒡 梅肉 柚子

造 り  真鯛薄造り

     上鮪 ちらし雲丹

     鱧落とし あしらい一式

焼 物  琵琶湖天然鮎塩焼き

     山桃漬け きゃら煮

     酢橘 蓼酢 酢取り物

焚 合  賀茂茄子煎り出汁がけ 

     小芋 京生麩 茗荷

     青身 赤卸し 海苔 柚子

酢 物  夏毛蟹酢

     法蓮草浸し 若布 生姜酢

油 物  アワビステーキ

     万願寺 白髪葱 木の芽

御 飯  釜焚き新生姜じゃこ御飯

香 物  五種盛り合わせ

止 椀  宍道湖しじみ味噌仕立て

果 物  フルーツカクテル盛り

菓 子  京菓子

 

■2018年6月6日(水)~2018年7月4日(水)

前 菜  蛸ちり もずく
     山芋 おくら 梅肉 
     大徳寺麩胡麻和え
     胡瓜 蒟蒻旨煮 
     青梅水仙 枝豆真蒸揚げ
     尼子南蛮漬け 辛子蓮根
     酢取り物

吸 物  牡丹鱧 清まし仕立て
     焼き椎茸 新遵菜 小メロン
     蔓菜 梅肉 柚子

造 り  真子鰈薄造り
     上鮪 ちらし雲丹
     鱧落とし あしらい一式

焼 物  琵琶湖天然鮎塩焼き
     山桃漬け 燕谷中生姜
     諸味噌 酢橘 蓼酢

焚 合  賀茂茄子海老そぼろ 
     京生麩揚げ煮 小芋 湯葉
     青身 柚子

酢 物  毛蟹酢
     式部草の浸し 若布 生姜酢

油 物  アワビステーキ
     万願寺 白髪葱 木の芽

御 飯  釜焚き新生姜じゃこ御飯

香 物  五種盛り合わせ

止 椀  赤味噌仕立て

果 物  フルーツカクテル盛り

菓 子  京菓子

 

 

※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。


オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗



お問い合わせ