【熊魚菴 たん熊北店】 御室

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時 間:(昼)11:30~14:30
     (夜) 17:00~22:00 (L.O.21:00)
料 金:¥16,200(税込価格)


 【お品書】
■2018年10月4日(木)~10月31日(水)

前 菜  柿なます
     柿 胡瓜 蕪 胡麻酢
     揚げ零余子真蒸
     踊り尼子甘露煮 鱒柿寿司
     銀杏 公孫樹有平 松葉差し
     子持ち若布 紅葉麩
     菊花大根 松葉牛蒡

吸 物  松茸土瓶蒸し
     鱧 銀杏 三つ葉 酢橘

造 り  紅葉鯛薄造り
    秋鰹たたき 唐草赤貝
    あしらい一式

凌 ぎ  本鮪とろ握り 北海生雲丹軍艦
     がり生姜

焼 物  甘鯛若狭焼き 鰻八幡巻き
     半熟玉子 渋皮栗カラメル煮
     きゃら煮 酢取り物

焚 合  小蕪煮 柚子味噌
     穴子焼霜煮 湯葉 生麩
     占地 青身 柚子

酢 物  毛蟹酢
     法蓮草 若布 生姜酢

御 飯  釜焚き松茸丹波占地御飯

香 物  五種盛り合わせ

止 椀  京都山利の味噌仕立て

果 物  フルーツカクテル盛り

菓 子  京菓子


■2018年11月1日(木)~2018年12月4日(火)

前 菜  胡麻和え 銀杏
     切干大根 大徳寺麩 春子旨煮
     尼子有馬煮 子持ち若布
     揚げ零余子真蒸 鶉柿玉子
     串差し肴
     秋鮭香草昆布〆 花丸胡瓜 厚玉子
     公孫樹有平 紅葉麩
     菊花大根 松葉牛蒡

吸 物  貝柱真蒸 清まし仕立て
     紅葉人参 大根 生麩 柚子

造 り  紅葉鯛薄造り
     墨烏賊生雲丹 鮟肝 唐草赤貝
     あしらい一式

凌 ぎ  本鮪とろ握り 炙りのど黒握り
     がり生姜

焼 物  甘鯛若狭焼き 雲子山椒焼き
     渋皮栗煮 汲み湯葉新いくら
     酢取り物

焚 合  海老芋土佐煮 海老菊花あん  
     舞茸天 湯葉 永源寺 青身 柚子

酢 物  渡り蟹酢
     法蓮草 岩水雲 酢取り物 生姜酢

御 飯  釜焚き かやく御飯

香 物  五種盛り合わせ

止 椀  京都山利の味噌仕立て

果 物  フルーツカクテル盛り

菓 子  京菓子

 

 

 

※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
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