【熊魚菴 たん熊北店】 御室

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時 間:(昼)11:30~14:30
     (夜) 17:00~22:00 (L.O.21:00)
料 金:¥16,200(税込価格)


 【お品書】
■2018年12月5日(水)~12月31日(月)

前 菜  胡麻和え
      鱒椿寿司 尼子有馬煮
      零余子揚げ真蒸松風焼き
      松葉串肴
       海老吉野煮 餅銀杏 角蒟蒻
      紅葉麩 公孫樹有平
      菊花大根 松葉牛蒡

吸物替  かぶら蒸し
      ぐじ酒蒸し 百合根 椎茸
      山葵 銀杏 べっこうあん
     

造 り  真鯛薄造り
      墨烏賊生雲丹のせ 寒鰤焼霜
      あしらい一式

進 肴  香箱蟹
      胡瓜 若布 生姜酢

焼 物  のどぐろ若狭焼き
      鰻八幡巻き 渋皮栗煮
      きゃら煮 酢取り物

焚 合  海老芋餅粉揚げ 海老あん
      湯葉 生麩 舞茸
      青身 柚子

強 肴  アワビステーキ 紫蘇バター風味
      焼き茸 万願寺青唐

御 飯  釜焚き銀杏かやく御飯

香 物  五種盛り合わせ

止 椀  京都山利の味噌仕立て

果 物  フルーツカクテル盛り

菓 子  京菓子

 
■2019年1月4日(水)~2月5日(火)

前 菜  京菜の花浸し
       福豆煮添え 胡麻たれ
      初午稲荷寿司 諸子甘露煮
      鶏松風 子持ち若布
      甘海老金棒美人粉揚げ
      慈姑揚げ煮 梅花麩
      紅白酢取り大根松葉差し

吸 物  小柱真蒸 清まし仕立て
      炙り唐墨 梅花人参、大根 
       春子椎茸 生麩 柚子

造 り  真鯛薄造り
     上鮪 墨烏賊生雲丹のせ
      あしらい一式

焼 物  銀鱈西京焼き
      鰻八幡巻き 金柑ワイン煮
      きゃら煮 酢取り物

焚 合  海老芋煮 海老あん
      湯葉 堀川牛蒡 
       梅花人参 青身 柚子

酢 物  香箱蟹
      胡瓜 若布 生姜酢

油 物  あわび天婦羅 青唐 舞茸
      天出し 自家製ゆかり塩

御 飯  釜焚き竹の子御飯

香 物  五種盛り合わせ

止 椀  京都山利の味噌仕立て

果 物  フルーツカクテル盛り

菓 子  京菓子

 

※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
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