【熊魚菴 たん熊北店】 御室

Photo

時 間:(昼)11:30~14:30
     (夜) 17:00~22:00 (L.O.21:00)
料 金:¥16,200(税込価格)


 【お品書】  

■2019年6月6日(木)~2019年7月4日(木)

前 菜  蛸ちり
       もずく 山芋 おくら 梅肉
      大徳寺胡麻和え
       胡瓜 蒟蒻旨煮 大徳寺麩
      青梅水仙 枝豆真蒸揚げ
      尼子南蛮漬け 辛子蓮根
      酢取り茗荷

吸 物  丸吸い
       すっぽん身 焼葱
       焼餅麩 新遵菜 生姜

造 り  真鯛薄造り
       上鮪 ちらし雲丹
       鱧切り落とし あしらい一式

焼 物  琵琶湖天然鮎塩焼き
       山桃漬け 燕谷中生姜
       諸味噌 蓼酢 酢橘
       
焚 合  京都賀茂茄子 海老そぼろ
       京生麩揚げ煮 小芋
       湯葉 青身 柚子

酢 物  毛蟹酢
       法蓮草浸し 若布
       花穂 生姜酢

油 物  アワビのステーキ
       万願寺 木の芽 芽葱
       紫蘇バターソース

御 飯  釜焚き 新生姜じゃこ御飯

香 物  五種盛り合わせ

止 椀  宍道湖蜆と京都山利の味噌仕立て

果 物  フルーツカクテル盛り

    

※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。


ご予約はこちら
インターネット予約はこちら

オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗

お問い合わせ