【熊魚菴 たん熊北店】 嵯峨

時 間:(昼)11:30~14:30     
      (夜) 17:00~22:00 (L.O.21:00)
料 金:¥21,600(税込価格)

 

【お品書】

■2018年12月5日(水)~2018年12月31日(月)

前 菜  松葉蟹盛り合わせ
       法蓮草 若布 花丸胡瓜
       京諸味噌 酢取り物
       松葉蟹土佐酢

吸 物  たん熊北店名物「すっぽん丸鍋」
       豆富 焼餅 葱 露生姜

造り壱  天然鯛薄造り
      あしらい 薬味

造り弐  上鮪 寒鰤焼き霜
     九絵湯ぶき 北海牡丹海老
     剣先烏賊北海雲丹のせ あしらい一式

焼 物  八寸盛り
      まながつお味噌漬け焼き 
      鰻八幡巻き 胡麻和え 渋皮栗
      唐墨大根 零余子真蒸 串肴 
      紅葉麩 松葉牛蒡 
      公孫樹有平 酢取り物

温 物  かぶら蒸し
      ぐじ酒蒸し 百合根 椎茸
      山葵 銀杏 べっこうあん

強  肴  牛フィレステーキ
      フォアグラソテー フォンドヴォー
      万願寺青唐

御  飯  釜焚き御飯 鮭はらす いくら

香  物  五種盛り合わせ

止  椀  京都山利の味噌仕立て

果  物  フルーツカクテル盛り

菓  子  京菓子


 ■2019年1月4日(金)~2月5日(火)

前 菜  松葉蟹盛り合わせ
      法蓮草 若布 花丸胡瓜
      京諸味噌 酢取り物
      松葉蟹土佐酢

吸 物  たん熊北店名物「すっぽん丸鍋」
       豆富 葱 露生姜

造 り  真鯛薄造り
     上鮪 剣先烏賊 鹿の子赤貝
      あしらい一式 

焼 物  八寸盛り
      まながつお味噌漬け焼き
      鰻八幡巻き 菜の花
      福白子焼き 慈姑揚げ煮
      唐墨大根 金柑ワイン煮
      酢取り物

焚 合  海老芋煮 海老あん
      湯葉 堀川牛蒡 
       梅花人参 青身 柚子

強 肴  青森倉石牛炙り
      フォアグラ聖護院大根
       トリュフフォンドヴォー
        万願寺 柚子胡椒

御 飯  釜焚き竹の子御飯

香 物  五種盛り合わせ

止 椀  京都山利の味噌仕立て

果 物  フルーツカクテル盛り

菓 子  京菓子

 

 

※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。


オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗



お問い合わせ