【熊魚菴 たん熊北店】 嵯峨

Photo

時 間:(昼)11:30~14:30     
       (夜) 17:00~22:00 (L.O.21:00)
料 金:¥21,600(税込価格)

 

【お品書】 

 ■2019年2月6日(水)~3月5日(火)

酒 肴  氷魚釜揚げ  木の芽卸し
      ふぐ白子和え  蒸し貝 車海老 分葱
      アワビと山菜の天婦羅  塩 檸檬

吸 物  たん熊北店名物「すっぽん丸鍋」
      焼き餅 豆富 葱 露生姜

造 り  真鯛薄造り 上鮪 唐草赤貝 牡丹海老雲丹
      あしらい一式 

焼 物  八寸盛り
      銀鱈西京焼き てっぱい
      鰻八幡巻き 三段真蒸 
      唐墨大根 天子南蛮漬け
      菜の花 一寸豆 酢取り物

焚 合  海老芋煮 蟹あん
      湯葉 南京 花麩 
      薄揚げ 青身 柚子

強 肴  青森倉石牛ロース炙り
      フォアグラ聖護院大根
      トリュフフォンドヴォー
      万願寺 柚子胡椒

御 飯  釜焚き干し貝柱御飯

香 物  五種盛り合わせ

止 椀  京都山利の味噌仕立て

果 物  フルーツカクテル盛り

菓 子  京菓子

 

■2019年3月6日(水)~2019年4月3日(水)

酒 肴  飯蛸桜煮
      うるい 胡瓜
      白子和え 蒸し貝
      赤貝 車海老 分葱
      アワビと山菜の天婦羅
      塩 檸檬

吸 物  たん熊北店名物「すっぽん丸鍋」
      焼き餅 豆富 葱 露生姜

造 り  桜鯛薄造り 上鮪
      唐草赤貝 牡丹海老雲丹
      あしらい一式 

焼物八寸 のど黒若狭焼き
      てっぱい 蛍烏賊
      蟹湯葉 鰻八幡巻き
      一寸豆 さくらんぼ大根 

焚 合  若竹煮
      鯛の子 小芋 蕗 
      花麩 熨斗本節 花山椒

強 肴  ステーキ ロッシーニ
      フォアグラ トリュフ フォンドヴォー

御 飯  釜焚き大根 干し貝柱御飯

香 物  五種盛り合わせ

止 椀  京都山利の味噌仕立て

果 物  フルーツカクテル盛り

菓 子  京菓子

 

※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。


ご予約はこちら
インターネット予約はこちら

オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗

お問い合わせ