【熊魚菴 たん熊北店】 嵯峨

時 間:(昼)11:30~14:30     
      (夜) 17:00~22:00 (L.O.21:00)
料 金:¥21,600(税込価格)

 

【お品書】
■2018年10月4日(木)~2018年10月31日(水)

 

 

前  菜  ・秋鰹たたき
       薬味一式 胡麻ポン酢
      ・毛蟹酢
       生雲丹 胡瓜 酢取り
      ・蒸しあわび 角つくり
       甘づめ 山葵

吸  物  松茸土瓶蒸し
      鱧 銀杏 三つ葉 酢橘

造  り  紅葉鯛薄造り 上鮪
      のどぐろ焼霜 唐草赤貝
      あしらい一式

焼物八寸  まながつお味噌漬け焼き
      松茸フライ酢橘添え
      鰻八幡巻き
      柿なます 揚げ零余子真蒸
      踊り尼子甘露煮
      銀杏 公孫樹有平 松葉差し
      からすみ大根 紅葉麩
      渋皮栗カラメル煮
      松葉牛蒡 半熟玉子

焚  合  小蕪煮 柚子味噌  
      穴子焼霜煮 湯葉 生麩
      占地 青身 柚子

強  肴  牛フィレとフォアグラソテー
      フォンドヴォー あしらい

御  飯  釜焚き松茸御飯

香  物  五種盛り合わせ

止  椀  京都山利の味噌仕立て

果  物  フルーツカクテル盛り

菓  子  京菓子


■2018年11月1日(木)~2018年12月4日(火)

前  菜  ・鮟肝と雲子 ポン酢
       胡瓜 若布

      ・渡り蟹酢
       法蓮草 岩水雲 生雲丹
       酢取り 生姜酢

      ・蒸しあわび 角造り
       貝肝 山葵

吸  物  たん熊北店名物「すっぽん丸鍋」
      豆富 焼餅 葱 露生姜

造  り  紅葉鯛薄造り 上鮪
      のどぐろ焼霜 唐草赤貝
      あしらい一式

焼物八寸  まながつお味噌漬け焼き
      胡麻和え 揚げ零余子真蒸
      尼子有馬煮 鶉柿玉子

串差し肴  紅葉麩
      鰻八幡巻き からすみ大根 
      渋皮栗 松葉牛蒡

焚  合  海老芋土佐煮 海老菊花あん
      舞茸天 湯葉 永源寺 青身 柚子

強  肴  牛フィレとフォアグラソテー
      フォンドヴォー あしらい

御  飯  釜焚き御飯 鮭はらす 新イクラ

香  物  五種盛り合わせ

止  椀  京都山利の味噌仕立て

果  物  フルーツカクテル盛り

菓  子  京菓子

 

 

※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。


オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗



お問い合わせ