【熊魚菴 たん熊北店】 嵯峨

時 間:(昼)11:30~14:30     
      (夜) 17:00~22:00 (L.O.21:00)
料 金:¥21,600(税込価格)

 

【お品書】

■2018年7月5日(木)~2018年8月1日(水)

前 菜 ・水菜と榎茸の浸し

     子持ち昆布 糸鰹

    ・糸瓜胡麻和え

     縮蒟蒻 打胡瓜 クコの実

    ・蛸ちり 遵菜

     星オクラ 梅肉

    ・蒸しアワビ 汲み上げ湯葉

     べっ甲あん 山葵

吸 物  すっぽん丸鍋

     豆富 葱 焼餅 露生姜

造 り  真鯛薄造り

     上鮪 北海生雲丹

     鱧落とし あしらい一式

焼 物  琵琶湖天然鮎塩焼き

     山桃漬け きゃら煮

     酢橘 蓼酢 酢取り物

焚 合  賀茂茄子煎り出汁がけ 

     小芋 京生麩 茗荷

     青身 赤卸し 海苔 柚子

口 替  夏毛蟹酢

     法蓮草 若布 生姜酢

強 肴  和牛炙り

     フォンドヴォー 万願寺青唐

御 飯  鰻まむし 木の芽

香 物  五種盛り合わせ

止 椀  宍道湖しじみ味噌仕立て

果 物  フルーツカクテル盛り

菓 子  京菓子

 

■2018年6月6日(水)~2018年7月4日(水) 

前 菜  蛸ちり もずく
     山芋 おくら 梅肉 
     大徳寺麩胡麻和え
     胡瓜 蒟蒻旨煮 
     蒸し貝 青梅水仙
     尼子南蛮漬け 辛子蓮根
     からすみ 酢取り物

吸 物  すっぽん丸鍋
     豆富 葱 焼餅 露生姜

造 り  真子鰈薄造り 
     上鮪 鱧落とし あしらい
     北海雲丹猪口盛り
     美味出汁ジュレがけ

焼 物  琵琶湖天然鮎塩焼き
     山桃漬け 燕谷中生姜
     諸味噌 酢橘 蓼酢

焚 合  賀茂茄子 車海老そぼろあん 
     京生麩揚げ煮 小芋 湯葉
     青身 柚子

口 替  毛蟹酢
     式部草の浸し 若布 生姜酢

強 肴  和牛炙り
     フォンドヴォー 万願寺青唐

御 飯  鰻まむし 木の芽

香 物  五種盛り合わせ

止 椀  赤味噌仕立て

果 物  フルーツカクテル盛り

菓 子  京菓子

 

 

※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
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