【熊魚菴 たん熊北店】 嵯峨

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時 間:(昼)11:30~14:30     
       (夜) 17:00~22:00 (L.O.21:00)
料 金:¥21,600(税込価格)

 

【お品書】 

 ■2019年4月4日(木)~2019年5月8日(水)

酒 肴   飯蛸桜煮
       うるい 胡瓜

      旬貝寄せ
       みる貝 北寄貝 平貝

      アワビ生雲丹のせ天婦羅
       山菜

吸 物   たん熊北店名物「すっぽん丸鍋」
       焼き餅 豆富 葱 露生姜

造 り   真鯛薄造り 上鮪
       唐草赤貝 牡丹海老 縞鯵
       墨烏賊 あしらい一式

焼物八寸  甘鯛焼き     
       唐墨 芋茎胡麻和え
       天子南蛮漬け 蛤黄金焼き
       一寸豆 竹の子海老真蒸

焚 合   若竹煮 京手揚げ
       小芋 蕗 花麩
       熨斗本節 花山椒

強 肴   ステーキ ロッシーニ
       フォアグラ トリュフ
       フォンドヴォー

御  飯  うなぎまむし御飯

香  物  五種盛り合わせ

止  椀  京都山利の味噌仕立て

果  物  フルーツカクテル盛り

 

■2019年5月9日(木)~2019年6月5日(水)

酒 肴   毛蟹酢
        若布 酢取り

       蒸し貝 
        翡翠茄子 汲み湯葉 べっこうあん

       初鰹叩き
        あしらい

吸  物  たん熊北店名物「すっぽん丸鍋」
       焼き餅 豆富 葱 露生姜

造  り  真鯛薄造り 上鮪
       唐草赤貝 牡丹海老
       墨烏賊 生雲丹
       あしらい一式 

焼物八寸   のど黒一汐 檸檬
       唐墨 胡麻和え 串肴 
       かます寿司 山菜天婦羅
       半熟玉子 酢取り 

焚  合  冬瓜スープ煮
       常陸合鴨煮 小芋 小茄子
       湯葉 絹さや 木の芽

 

強  肴  フィレステーキ ロッシーニ風
       フォアグラ トリュフ
       フォンドヴォー 

御  飯  釜焚き じゃこ鞍馬煮御飯

香  物  五種盛り合わせ

止  椀  宍道湖蜆と京都山利の味噌仕立て

果  物  フルーツカクテル盛り

菓 子   京菓子

 

※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
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