【熊魚菴 たん熊北店】 たん熊創業九十周年記念会席

期 間:【第一幕】2018年9月5日(水)~10月31日(水)
    【第二幕】2018年11月7日(水)~11月30日(金)
    【第三幕】2018年12月1日(土)~2月28日(金)


 時 間:(昼)11:30~14:30
     (夜) 17:00~22:00 (L.O.21:00)
料 金:¥29,160(税込価格)

 

■2018年12月1日(土)~2018年2月28日(木)

前  菜  蟹 盛り合わせ     
       花丸胡瓜 京都山利の諸味噌
       酢取り物 酢橘 かに土佐酢     
      

造  り  てっさ(ふぐ刺身)
       てっ皮 あしらい一式
       ふぐ葱 赤卸し ポン酢  
      

焼  物  ふぐ山椒焼き
       焼き白子 きゃら煮
       酢橘 酢取り物

揚  物  ふぐ唐揚げ
       あしらい レモン

鍋  物  てっちり(ふぐ鍋)
       白菜 春菊 白葱 水菜
       人参 葛切り 焼き餅
       小葱 赤卸し ポン酢

御  飯  ふぐ雑炊
       てっ皮 柚子

香  物  五種盛り合わせ

果  物  フルーツ盛り

 

※ こちらの会席をご希望の場合は、ご来店日の3日前までにご予約ください。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。


オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗



お問い合わせ