【熊魚菴 たん熊北店】 たん熊創業九十周年記念会席

期 間:2018年9月6日(木)~10月3日(水)
時 間:(昼)11:30~14:30
     (夜) 17:00~22:00 (L.O.21:00)
料 金:¥27,000(税込価格)

 

前 菜  京前菜盛り合わせ

吸 物  たん熊名物 すっぽん丸鍋

      豆富 葱 焼餅 露生姜

造 り  明石鯛薄造り

     上鮪 赤貝 あしらい一式

焼 物  炮烙吹き寄せ盛り

     若狭ぐじ焼き

     焼き松茸 車海老 鰻八幡巻き

      半熟玉子 酢橘 渋皮栗 菊花大根

焚 合  伊勢海老具足煮  

      白髪葱 松茸菊花 柚子

酢 物  北海毛蟹と蒸し貝の酢の物

      胡瓜 若布 酢取り茗荷 生姜酢

強 肴  京都牛ステーキ

      松茸とフォンドヴォーソース

      あしらい

御 飯  釜焚き松茸御飯

香 物  五種盛り合わせ

止 椀  京都山利の味噌仕立て

果 物  フルーツカクテル盛り

菓 子  京菓子

抹 茶  祇園辻利「金剛の白」


※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。


オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗



お問い合わせ