ホテルニューグランドトップ > 第6代総料理長 関口真司が贈る美食会 ―食の歴史を辿る極上のフルコース―
第6代総料理長 関口真司が贈る美食会
―食の歴史を辿る極上のフルコース―
総料理長就任より3回目の開催となる今回は、長年の経験で培った知識や技法を用い、日本におけるフランス料理のルーツや当ホテルにおける食の歴史に触れながら、食材ひとつひとつの特徴に合わせた匠の技が光る一夜限りの特別なフルコースをご提供いたします。記憶に残る晩餐をどうぞごゆっくりとお楽しみください。
開催日 | 2024年6月18日(火) |
---|---|
時間 | 18:30~20:30 |
会場 | 本館2階 レインボーボールルーム |
料金 | ¥23,000(お食事・お飲物・消費税・サービス料込) |
スケジュール |
18:00~ 受付 18:30~ 開宴 20:30 終了 |
その他 |
|
MENU
- ※表記料金には消費税・サービス料が含まれております。