ホテルニューグランドトップ > レストラン&バー > ル グラン > 春のシェフおすすめランチプレート

春のシェフおすすめランチプレート

お魚には赤ピーマンのソース、牛リブアイロースにはグリーンペッパーのソースと、春らしく爽やかなソースを合わせました。
お魚とお肉を両方味わえる贅沢なランチプレートです。

期間2024年4月1日(月)~5月31日(金)
時間11:00~15:00(L.O.)
金額¥4,400 ※1日15食限定
場所 横浜髙島屋 8階 ローズダイニング内 ル グラン

MENU

  • ※写真はイメージです。
  • ※上記料金には消費税が含まれております。
  • ※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係にお申し出ください。
  • ※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

前のページへ戻る

ご予約・お問い合わせ

横浜高速鉄道みなとみらい線「元町・中華街駅」
1番出口より徒歩1分
JR根岸線「石川町駅」徒歩13分