ホーム > レストラン&バー > イタリアンレストラン イル・ジャルディーノ
コンセプトは『食を楽しむイタリアンダイニング』。
やわらかな風が吹く開放的なガーデンを前に、
あたたかみ溢れる雰囲気と朗らかな笑い声が重なる
心地よい寛ぎの空間。
“もっと楽しく、もっと気軽に” をテーマに、
気の置けない方々とダイニングテーブルを囲む時のように
和気あいあいと語らい過ごすひとときを
本格イタリア料理と共にお楽しみください。
【場所】 | 本館1階 |
---|---|
【営業時間】 |
ランチ/11:30~16:30(L.O. 15:00)(※) ※1月7日(木)に日本政府より発出された |
【席数】 | 49席(個室なし)(全席禁煙) |
【ご予約・お問い合わせ】
TEL : 045-681-1841
イル・ジャルディーノ料理長
《プロフィール》
1970年生まれ、東京都出身。
1989年武蔵野調理師専門学校卒。
1989年ホテルニューグランド入社。
イル・ジャルディーノ初代料理長伊藤久利、2代目料理長伊藤洋光に師事し、
2013年3代目料理長に就任。ホテルニューグランド伝統の「味」と「スタイル」を継承。
レストラン イル・ジャルディーノのコンセプトである
「正統派イタリアンをカジュアルに」を守りつつ、旬の食材にこだわった
料理作りを心がけ日々現場に立つ。
イル・ジャルディーノにいらしたら、ぜひ召し上がっていただきたい一品「ミラノ風 オッソブーコ」。
仔牛の骨付きすね肉をじっくりやさしく煮込んだ郷土料理で、初代料理長サリーワイルから受け継がれた隠れた逸品。
ヨーロピアンテイストの中庭を前に、ご家庭ではなかなか味わうことができない深い味わいに仕上げた伝承の一皿を
お楽しみください。
期 間:2021年3月1日(月)~4月23日(金)
時 間:ディナー 17:00~21:00(L.O. 20:00)
※当面の間はL.O.19:00
料 金:¥9,075
イル・ジャルディーノ料理長、冨澤寛が手掛ける五感で楽しむこだわりのコースメニューが新登場。
神奈川県三浦で採れた産地直送の新鮮な魚介類や春野菜をふんだんに使用し、素材の良さが一番引き立つ調理法でご提供する“春の食祭”を存分にお楽しみください。
期 間:2021年1月12日(火)~
時 間:11:30~16:30(L.O. 15:30)
※1月8日(金)~当面の間は11:00よりオープン
料 金:¥2,200
平日10食限定のランチプレートが新登場!
お仕事のお昼休憩やあまり時間が取れないランチタイムに
ぜひご活用ください!
期 間:2021年1月5日(火)~
※1日3組様限定
時 間:ディナー 17:00~21:00(L.O. 20:00)
※1月8日(金)~当面の間はL.O.19:00
料 金:¥12,500
“レストランの衛生管理や他のお客様が気になり、心からお食事を楽しめない”
コロナ禍が長引く中、少しでも皆様にご安心いただけるような空間をご提供できるよう
少人数・小一時間・小皿など新生活様式を意識したコース料理をご用意いたしました。
期 間:通年
時 間:17:00~21:00(L.O.20:30)
※1月8日(金)~当面の間はL.O. 19:00
「今日は少し疲れているから元気が出る料理を食べたい」
「お昼ご飯はあっさりしたものだったから、夜はがっつりしたものを食べたい」
お客様との会話を大切に、その日仕入れた鮮魚やオススメの一品をご提案しながら
もっとアットホームに、もっと気軽にイタリアンを味わっていただきたい―
そんな想いをもとに、この度新メニューを作成いたしました。
イル・ジャルディーノの新しい楽しみ方をぜひご体感ください!
お誕生日や記念日など、大切な日のご利用にぴったりのプランをご用意いたしました!
乾杯用のドリンクと、ホールケーキにプレートをお付けし、素敵な時間を演出いたします。
忘れられないひと時を是非お過ごしください。
期 間:通年
料 金:¥15,730(1本750ml)
*ザ・カフェではギフトボックス入り(¥16,940)もご用意しております。
提供店舗:
<店内/テイクアウト>
本館1階 ザ・カフェ
<店内のみ>
本館1階 イル・ジャルディーノ
タワー館5階 ル・ノルマンディ
本館1階 シーガーディアンⅡ
そごう横浜店10階 シーガーディアンⅢ
国内では当ホテルでしかお召し上がりいただけないマンサール社のシャンパン プルミエクリュ。
果実味と酸味の調和がとれたリッチで上質な味わいの希少ワインをもっとお楽しみいただけるよう、
この度、ホテルオリジナルデザインのラベルとギフトボックスをご用意いたしました。
お誕生日や記念日など、大切な日にご利用いただける「お食事ペアギフト券」をお買い求めいただけるようになりました。
イル・ジャルディーノにいらしたら、ぜひ召し上がっていただきたい一品「ミラノ風 オッソブーコ」。
仔牛の骨付きすね肉をじっくりやさしく煮込んだ郷土料理で、初代料理長サリーワイルから受け継がれた隠れた逸品。
ヨーロピアンテイストの中庭を前に、ご家庭ではなかなか味わうことができない深い味わいに仕上げた伝承の一皿を
お楽しみください。
期 間:通年
時 間:17:00~21:00(L.O.20:00)
※1月8日(金)~当面の間はL.O. 19:00
料 金:税込¥8,250~(税抜¥7,500~)
スペシャリテ「ミラノ風オッソブーコ」をメインディッシュに
前菜やパスタなどもお楽しみいただけるコースをご用意いたしました。
期 間:2021年3月1日(月)~4月23日(金)
時 間:ディナー 17:00~21:00(L.O. 20:00)
※当面の間はL.O.19:00
料 金:¥9,075
イル・ジャルディーノ料理長、冨澤寛が手掛ける五感で楽しむこだわりのコースメニューが新登場。
神奈川県三浦で採れた産地直送の新鮮な魚介類や春野菜をふんだんに使用し、素材の良さが一番引き立つ調理法でご提供する“春の食祭”を存分にお楽しみください。
期 間:2021年1月5日(火)~
※1日3組様限定
時 間:ディナー 17:00~21:00(L.O. 20:00)
※1月8日(金)~当面の間はL.O.19:00
料 金:¥12,500
“レストランの衛生管理や他のお客様が気になり、心からお食事を楽しめない”
コロナ禍が長引く中、少しでも皆様にご安心いただけるような空間をご提供できるよう
少人数・小一時間・小皿など新生活様式を意識したコース料理をご用意いたしました。
期 間:通年
時 間:17:00~21:00(L.O.20:30)
※1月8日(金)~当面の間はL.O. 19:00
「今日は少し疲れているから元気が出る料理を食べたい」
「お昼ご飯はあっさりしたものだったから、夜はがっつりしたものを食べたい」
お客様との会話を大切に、その日仕入れた鮮魚やオススメの一品をご提案しながら
もっとアットホームに、もっと気軽にイタリアンを味わっていただきたい―
そんな想いをもとに、この度新メニューを作成いたしました。
イル・ジャルディーノの新しい楽しみ方をぜひご体感ください!
期 間:通年 ※ご来館1週間前までに要予約
時 間:17:00~21:00(L.O. 20:00)
※1月8日(金)~当面の間はL.O.19:00
料 金:¥18,150
ホテルニューグランドが推奨する「ローズウェディング」の世界観をご体感―
レストラン料理長が一皿ずつ紡ぐしあわせの物語をどうぞごゆっくりとご堪能ください。
お誕生日や記念日など、大切な日のご利用にぴったりのプランをご用意いたしました!
乾杯用のドリンクと、ホールケーキにプレートをお付けし、素敵な時間を演出いたします。
忘れられないひと時を是非お過ごしください。
イル・ジャルディーノにいらしたら、ぜひ召し上がっていただきたい一品「ミラノ風 オッソブーコ」。
仔牛の骨付きすね肉をじっくりやさしく煮込んだ郷土料理で、初代料理長サリーワイルから受け継がれた隠れた逸品。
ヨーロピアンテイストの中庭を前に、ご家庭ではなかなか味わうことができない深い味わいに仕上げた伝承の一皿を
お楽しみください。
期 間:2021年1月12日(火)~
時 間:11:30~16:30(L.O. 15:30)
※1月8日(金)~当面の間は11:00よりオープン
料 金:¥2,200
平日10食限定のランチプレートが新登場!
お仕事のお昼休憩やあまり時間が取れないランチタイムに
ぜひご活用ください!
期 間:2021年3月1日(月)~4月23日(金)
時 間:11:30~16:30(コースL.O. 15:00)
※当面の間は11:00よりオープン
料 金:Aコース(パスタ+メインディッシュ)
¥5,324
Bコース(パスタ)
¥3,751
お誕生日や記念日など、大切な日のご利用にぴったりのプランをご用意いたしました!
乾杯用のドリンクと、ホールケーキにプレートをお付けし、素敵な時間を演出いたします。
忘れられないひと時を是非お過ごしください。
イル・ジャルディーノにいらしたら、ぜひ召し上がっていただきたい一品「ミラノ風 オッソブーコ」。
仔牛の骨付きすね肉をじっくりやさしく煮込んだ郷土料理で、初代料理長サリーワイルから受け継がれた隠れた逸品。
ヨーロピアンテイストの中庭を前に、ご家庭ではなかなか味わうことができない深い味わいに仕上げた伝承の一皿を
お楽しみください。
もっと気軽に、もっと自由に
その日の気分で楽しむイタリアン
もっと気軽に、もっと自由に
その日の気分で楽しむイタリアン
もっと気軽に、もっと自由に
その日の気分で楽しむイタリアン
期 間:通年
料 金:¥15,730(1本750ml)
*ザ・カフェではギフトボックス入り(¥16,940)もご用意しております。
提供店舗:
<店内/テイクアウト>
本館1階 ザ・カフェ
<店内のみ>
本館1階 イル・ジャルディーノ
タワー館5階 ル・ノルマンディ
本館1階 シーガーディアンⅡ
そごう横浜店10階 シーガーディアンⅢ
国内では当ホテルでしかお召し上がりいただけないマンサール社のシャンパン プルミエクリュ。
果実味と酸味の調和がとれたリッチで上質な味わいの希少ワインをもっとお楽しみいただけるよう、
この度、ホテルオリジナルデザインのラベルとギフトボックスをご用意いたしました。
期 間:通年
時 間:ランチ 11:30~16:30(L.O. 15:00)
ディナー17:00~21:00(L.O. 20:00)
※1月8日(金)~当面の間
ランチ 11:00~16:30(L.O. 15:00)
ディナー 17:00~20:00(L.O. 19:00)
「できるだけ多くの皆様にお食事をお楽しみいただきたい」
「身心ともに健やかになるきっかけを作りたい」 ―そんな想いから
様々な食のライフスタイルに合わせたお料理をご用意いたしました。
期 間:通年 ※ご来館1週間前までに要予約
時 間:17:00~21:00(L.O. 20:00)
※1月8日(金)~当面の間はL.O.19:00
料 金:¥18,150
ホテルニューグランドが推奨する「ローズウェディング」の世界観をご体感―
レストラン料理長が一皿ずつ紡ぐしあわせの物語をどうぞごゆっくりとご堪能ください。
お誕生日や記念日など、大切な日にご利用いただける「お食事ペアギフト券」をお買い求めいただけるようになりました。
期 間:通年
時 間:ランチ 11:30~16:30(L.O. 15:00)
ディナー17:00~21:00(L.O. 20:00)
※1月8日(金)~当面の間
ランチ 11:00~16:30(L.O. 15:00)
ディナー 17:00~20:00(L.O. 19:00)
「できるだけ多くの皆様にお食事をお楽しみいただきたい」
「身心ともに健やかになるきっかけを作りたい」 ―そんな想いから
様々な食のライフスタイルに合わせたお料理をご用意いたしました。
〒231-8520
神奈川県横浜市中区山下町10番地
TEL : 045-681-1841(代)
FAX : 045-681-1895
みなとみらい線「元町・中華街駅」
1番出口より徒歩1分
JR根岸線「石川町駅」徒歩13分
© 2021 HOTEL NEW GRAND.