【熊魚菴 たん熊北店】 堀川

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時 間:(昼)11:30~14:30     
     (夜) 17:00~22:00 (L.O.21:00)
料 金:¥10,800(税込価格)

  
【お品書】

 

■2018年12月5日(水)~2018年12月31日(月)

前 菜  胡麻和え 
     鱒椿寿司 尼子有馬煮
     零余子揚げ真蒸松風焼き
     松葉串肴
      海老吉野煮 餅銀杏 角蒟蒻
     紅葉麩 公孫樹有平

吸物替  かぶら蒸し 
      鰻つけ焼き 百合根 椎茸 山葵 銀杏 べっこうあん

造 り  真鯛造り
      寒鰤焼霜造り あしらい一式

お凌ぎ  本鮪とろ握り

焼 物  銀鱈味噌幽庵焼き
      渋皮栗アマレットカラメル煮
      きゃら煮 酢取り物

焚 合  海老芋餅粉揚げ 海老あん
      湯葉 生麩 舞茸 青身 柚子

酢 物  香箱蟹 
      胡瓜 若布 生姜酢

御 飯  かやく御飯 黄鶏そぼろ

止 椀  京都山利の味噌仕立て

香 物  四種盛り合わせ

果 物  本日のデザート

 

■2019年1月4日(金)~2月5日(火)

前 菜  京菜の花浸し
       福豆煮添え 胡麻たれ
      初午稲荷寿司 諸子甘露煮
      鶏松風 子持ち若布
      甘海老金棒美人粉揚げ
      慈姑揚げ煮 梅花麩
      紅白酢取り大根松葉差し

吸 物  小柱真蒸 清まし仕立て
      梅花人参、大根 
       春子椎茸 生麩 柚子

造 り  真鯛削ぎ造り
      上鮪 墨烏賊いくら
       あしらい一式

凌 ぎ  春子鯛と煮穴子握り

焼 物  銀鱈西京唐墨焼き
      金柑ワイン煮
       きゃら煮 酢取り物

焚 合  海老芋煮 海老あん
       湯葉 堀川牛蒡 
        梅花人参 青身 柚子

酢 物  香箱蟹
      胡瓜 若布 生姜酢

御 飯  竹の子御飯

止 椀  京都山利の味噌仕立て

香 物  四種盛り合わせ

果 物  本日のデザート

 

 

※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
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