【熊魚菴 たん熊北店】 堀川

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時 間:(昼)11:30~14:30     
     (夜) 17:00~22:00 (L.O.21:00)
料 金:¥10,800(税込価格)

  
【お品書】

■2018年7月5日(木)~2018年8月1日(水)

前 菜 ・水菜と榎茸の浸し

     子持ち昆布 糸鰹

    ・糸瓜胡麻和え

     縮蒟蒻 打胡瓜 クコの実

    ・蛸ちり 遵菜

     星オクラ 梅肉

    ・汲み上げ湯葉

     べっ甲あん 山葵

吸 物  魚素麺 清まし仕立て

     冬瓜含め煮 焼き椎茸 新遵菜

     楓人参 大根 柚子

造 り  真鯛 鱧落とし 

     柚子香縞鯵 あしらい一式

凌 ぎ  本鮪とろ握り

     がり生姜

焼 物  琵琶湖天然鮎塩焼き

     半熟玉子 山桃漬け

     酢取り物 蓼酢

焚 合  賀茂茄子煎り出汁がけ 

     小芋 京生麩 茗荷

     青身 赤卸し 海苔 柚子

冷 鉢  金目鯛焼き南蛮漬け

     人参 玉葱 パプリカ

     法蓮草 若布 酢取り物

御 飯  新生姜じゃこ御飯

止 椀  京都山利の味噌仕立て

香 物  四種盛り合わせ

果 物  本日のデザート

  

 

■2018年6月6日(水)~2018年7月4日(水)

前 菜  蛸ちり もずく
     山芋 おくら 梅肉 
     大徳寺麩胡麻和え
     胡瓜 蒟蒻旨煮 
     青梅水仙 枝豆真蒸揚げ
     尼子南蛮漬け 辛子蓮根
     酢取り物

吸 物  水無月蟹真蒸 清まし仕立て
     焼き椎茸含め煮 新遵菜
     楓人参 大根 青身 柚子

造 り  真鯛 鱧落とし 
     墨烏賊雲丹 あしらい一式

凌 ぎ  本鮪とろ握り
     がり生姜

焼 物  琵琶湖天然鮎塩焼き
     半熟玉子 山桃漬け
     酢取り物 蓼酢

焚 合  賀茂茄子海老そぼろ 
     京生麩揚げ煮 小芋 湯葉
     青身 柚子

冷 鉢  魚素麺
     刻み茗荷 春子椎茸 扇胡瓜
     いくら 柚子 美味出汁

御 飯  新生姜じゃこ御飯

止 椀  赤味噌仕立て

香 物  四種盛り合わせ

果 物  フルーツ盛り合わせ

 

※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。


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