【熊魚菴 たん熊北店】 堀川

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時 間:(昼)11:30~14:30     
     (夜) 17:00~22:00 (L.O.21:00)
料 金:¥10,800(税込価格)

  
【お品書】
■2018年9月6日(木)~2018年10月3日(水)

前 菜  芋茎胡麻和え

     大徳寺麩 春子椎茸 クコの実

     海老菊花寿司 蟹松風

     鮎甘露煮 絹かつぎ

     銀杏占地松葉差し

     公孫樹有平 菊花大根

吸 物  松茸土瓶蒸し

     鱧 銀杏 三つ葉 酢橘

造 り  真鯛削ぎ造り 

     烏賊いくら 湯葉生雲丹

     あしらい一式

凌 ぎ  本鮪とろ握り

     がり生姜

焼 物  銀鱈西京柴焼き

     馬鈴薯 南京 半熟玉子

     きゃら煮 酢取り物

焚 合  小蕪煮 柚子味噌  

     火取り穴子 湯葉 生麩

     舞茸 青身 柚子

酢 物  鱧南蛮漬け 彩り野菜

     胡瓜 若布 刻み青葱

     酢取り物

御 飯  きのこ御飯

止 椀  京都山利の味噌仕立て

香 物  四種盛り合わせ

果 物  本日のデザート



■2018年8月2日(木)~2018年9月5日(水)

前 菜 ・法蓮草の浸し

      薄揚げ 焼き椎茸 子持ち若布

    ・蛸ちり

      もずく 山芋 星オクラ 梅肉

    ・無花果胡麻たれがけ

      銀杏

    ・うろり鞍馬煮

      大根卸し 揚げ青唐 木の芽

吸 物  貝柱揚げ真蒸 清まし仕立て

     春子椎茸 京生麩 蓴菜

     紅白襷人参 大根 青身 柚子

造 り  真鯛 鱧落とし 

     墨烏賊いくら あしらい一式

凌 ぎ  本鮪とろ握り

     がり生姜

焼 物  琵琶湖天然鮎塩焼き

     半熟玉子 山桃漬け

     きゃら煮 酢取り物 蓼酢

焚 合  冬瓜旨煮  

     豚角煮 辛子 小芋 湯葉

     刻み茗荷 青身 柚子

冷 鉢  鱧南蛮漬け 彩り野菜

     茄子と若玉蜀黍揚げ浸し

     翡翠ミニトマト 青葱

御 飯  玉蜀黍御飯

止 椀  京都山利の味噌仕立て

香 物  四種盛り合わせ

果 物  本日のデザート

 

 

※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
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