【熊魚菴 たん熊北店】 堀川

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時 間:(昼)11:30~14:30     
      (夜) 17:00~22:00 (L.O.21:00)
料 金:¥10,800(税込価格)

  
【お品書】

 ■2019年2月6日(水)~3月5日(火)

前 菜  てっぱい
      烏賊 赤貝 分葱
      手綱寿司
      三段菜の花真蒸
      天子南蛮漬け
      菜の花昆布〆薫鴨巻き
      一寸豆艶煮
      子持ち若布
      さくらんぼ酢大根

吸 物  海老湯葉真蒸 清まし仕立て
      梅花人参、大根 
      春子椎茸 生麩 柚子

造 り  真鯛造り 墨烏賊いくら 芋生雲丹
      あしらい一式

凌 ぎ  本鮪とろ握り
      ガリ生姜

焼 物  銀鱈幽庵青海波焼き
      きゃら煮 酢取り物

焚 合  聖護院大根煮 蟹あん
      湯葉 南京 花麩
      薄揚げ 青身 柚子

酢 物  氷魚釜揚げ
      木の芽卸し 独活浸し
      いくら醤油漬け 酢の気

御 飯  干し貝柱御飯

止 椀  京都山利の味噌仕立て

香 物  四種盛り合わせ

果 物  本日のデザート

 

 ■2019年3月6日(水)~4月3日(水)

前 菜  てっぱい
      烏賊 赤貝 揚げ 分葱 花びら百合根
      蛍烏賊 酒蒸し
      菜の花と白木耳の辛し和え
      春ずわい蟹の湯葉和え
      いくら 軸三つ葉
      一寸豆塩蒸し 煎り酒

吸 物  桜蒸し 銀あん仕立て
      春子椎茸 早蕨 花びら麩
      桜花 生姜

造 り  桜鯛造り
      本鮪 墨烏賊いくら
      あしらい一式

凌 ぎ  本鮪とろ握り
      ガリ生姜

焼 物  銀鱈幽庵菜種焼き
      生麩田楽 きゃら煮

焚 合  若竹煮
      鯛の子 小芋 蕗 
      花麩 熨斗本節 木の芽

酢 物  飯蛸桜煮
      うるい 胡瓜 酢取り物

御 飯  大根 干し貝柱御飯

止 椀  京都山利の味噌仕立て

香 物  四種盛り合わせ

果 物  本日のデザート


 

※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
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