【熊魚菴 たん熊北店】 古都

Photo

時 間:(昼)11:30~14:30     
料 金:¥6,480(税込価格)
※時期によって内容が異なります。

 
【お品書】 

■2019年2月6日(水)~2019年3月5日(火)

前 菜  てっぱい
      烏賊 赤貝 分葱
      手綱寿司
      三段菜の花真蒸
      天子南蛮漬け
      菜の花昆布〆薫鴨巻き
      一寸豆艶煮 子持ち若布
      さくらんぼ酢大根

吸 物  季節の真蒸 清まし仕立て
      梅花人参 大根
      春子椎茸 生麩 青身

造 り  真鯛造り
      本鮪角造り 墨烏賊いくら
      あしらい一式

焼 物  鰆幽庵青海波焼き
      きゃら煮 酢取り物

焚 合  聖護院大根煮 蟹あん
      湯葉 南京 花麩
      薄揚げ 青身 柚子

御 飯  干し貝柱御飯

止 椀  京都山利の味噌仕立て

香 物  四種盛り合わせ

果 物  本日のデザート

 

■2019年3月6日(水)~2019年4月3日(水)

前 菜  てっぱい
      烏賊 赤貝 揚げ 分葱 花びら百合根

      蛍烏賊 酒蒸し
      菜の花と白木耳の辛し和え

      春ずわい蟹の湯葉和え
      いくら 軸三つ葉 一寸豆塩蒸し 煎り酒

吸 物  蟹真蒸 清まし仕立て
      春子椎茸 早蕨 花びら麩 木の芽

造 り  桜鯛造り
      本鮪 墨烏賊糸雲丹
      あしらい一式

焼 物  桜鱒 木の芽黄金焼き
      生麩田楽 きゃら煮 酢取り物

焚 合  若竹煮 嵯峨豆冨
      小芋 蕗 湯葉 花麩
      熨斗鰹 木の芽

御 飯  大根 干し貝柱御飯

止 椀  京都山利の味噌仕立て

香 物  四種盛り合わせ

果 物  本日のデザート 


※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。


ご予約はこちら
インターネット予約はこちら

オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗

お問い合わせ