【熊魚菴 たん熊北店】 古都

Photo

時 間:(昼)11:30~14:30     
料 金:¥6,480(税込価格)

 
【お品書】

■2018年7月5日(木)~2018年8月1日(水)

前 菜 ・水菜と榎茸の浸し

     子持ち昆布 糸鰹

    ・糸瓜胡麻和え

     縮蒟蒻 打胡瓜 クコの実

    ・蛸ちり 遵菜

     星オクラ 梅肉

    ・汲み上げ湯葉

     べっ甲あん 山葵

吸 物  魚素麺 清まし仕立て

     冬瓜含め煮 焼き椎茸 新遵菜

     楓人参 大根 柚子

造 り  真鯛 本鮪赤身

     柚子香縞鯵 あしらい一式

焼 物  銀鱈油焼き 梅煎り出汁がけ

     揚げ青唐 半熟玉子 酢取り物

焚 合  茄子揚げ煮 

     鰊旨煮 京生麩煮 小芋 

     茗荷 青身 柚子

御 飯  新生姜じゃこ御飯

止 椀  京都山利の味噌仕立て

香 物  四種盛り合わせ

果 物  本日のデザート

 

■2018年6月6日(水)~2018年7月4日(水)

前 菜  蛸ちり もずく
     山芋 おくら 梅肉 
     大徳寺麩胡麻和え
     胡瓜 蒟蒻旨煮 
     青梅水仙 枝豆真蒸揚げ
     尼子南蛮漬け 辛子蓮根
     酢取り物

吸 物  水無月蟹真蒸 清まし仕立て
     焼き椎茸含め煮 新遵菜
     楓人参 大根 青身 柚子

造 り  真鯛 本鮪湯引き
     墨烏賊 黄金飛子 あしらい一式

焼 物  銀鱈味噌漬け焼き
     半熟玉子 きゃら煮 酢取り物

焚 合  冬瓜旨煮 柚子味噌がけ 
     京生麩揚げ煮 小芋 湯葉 青身

御 飯  新生姜じゃこ御飯

止 椀  赤味噌仕立て

香 物  四種盛り合わせ

果 物  フルーツ盛り合わせ

 


※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。


オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗



お問い合わせ