【熊魚菴 たん熊北店】 古都

Photo

時 間:(昼)11:30~14:30     
料 金:¥6,480(税込価格)

 
【お品書】

■2018年10月4日(木)~2018年10月31日(水)

前 菜  柿なます
     柿 胡瓜 蕪 胡麻酢
     揚げ零余子真蒸
     踊り尼子甘露煮 鱒柿寿司
     銀杏 公孫樹有平 松葉差し
     子持ち若布 紅葉麩
     菊花大根 松葉牛蒡

吸 物  萩真蒸 清まし仕立て
     松茸 紅葉人参 大根
     京生麩 青身 柚子

造 り  紅葉鯛削ぎ造り 秋鰹たたき
     墨烏賊 あしらい一式

焼 物  銀鱈利久幽庵焼き
     渋皮栗カラメル煮
     きゃら煮 酢取り物

焚 合  芋蛸南京
     湯葉煮 青身 柚子

御 飯  丹波占地御飯

止 椀  京都山利の味噌仕立て

香 物  四種盛り合わせ

果 物  本日のデザート



■2018年11月1日(木)~2018年12月4日(火)

前 菜  胡麻和え 銀杏
     切干大根 大徳寺麩 春子旨煮
     尼子有馬煮 子持ち若布
     揚げ零余子真蒸 鶉柿玉子
     串差し肴
     秋鮭香草昆布〆 花丸胡瓜 厚玉子
     公孫樹有平 紅葉麩
     菊花大根 松葉牛蒡

吸 物  季節の真蒸 清まし仕立て
     紅葉人参 大根 生麩煮
     春子椎茸 青身 柚子

造 り  真鯛削ぎ造り 本鮪赤身
     墨烏賊糸雲丹 あしらい一式

焼 物  銀鱈味噌漬け焼き
     渋皮栗 きゃら煮 酢取り物

焚 合  聖護院大根含め煮 海老菊花あん
     舞茸天 湯葉 永源寺 青身 柚子

御 飯  かやく御飯

止 椀  京都山利の味噌仕立て

香 物  四種盛り合わせ

果 物  本日のデザート

 


※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。


オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗



お問い合わせ