【熊魚菴 たん熊北店】 古都

Photo

時 間:(昼)11:30~14:30     
料 金:¥6,480(税込価格)

 
【お品書】
■2018年9月6日(木)~2018年10月3日(水)

前 菜  芋茎胡麻和え

      大徳寺麩 春子椎茸 クコの実

     海老菊花寿司 蟹松風

     鮎甘露煮 絹かつぎ

     銀杏占地松葉差し

     公孫樹有平 菊花大根

吸 物  海老菊花真蒸 清まし仕立て

      松茸 紅葉人参 大根 青身 柚子

造 り  真鯛削ぎ造り 鮪赤身

      烏賊いくら あしらい一式

焼 物  銀鱈西京焼き

      半熟玉子 きゃら煮 酢取り物

焚 合  冬瓜旨煮 蟹あんかけ 

      生麩 湯葉 舞茸 

      青身 針人参 柚子

御 飯  きのこ御飯

止 椀  京都山利の味噌仕立て

香 物  四種盛り合わせ

果 物  本日のデザート    



■2018年8月2日(木)~2018年9月5日(水)

前 菜  法蓮草の浸し

      薄揚げ 焼き椎茸 子持ち若布

     蛸ちり

      もずく 山芋 星オクラ 梅肉

     無花果胡麻たれがけ

      銀杏

     うろり鞍馬煮

      大根卸し 揚げ青唐 木の芽

吸 物  貝柱揚げ真蒸 清まし仕立て

     春子椎茸 京生麩 蓴菜

     紅白襷人参 大根 青身 柚子

造 り  真鯛 本鮪赤身

     墨烏賊糸雲丹のせ あしらい一式

焼 物  太刀魚南蛮焼き

     彩り野菜 半熟玉子 青身

焚 合  冬瓜旨煮 鶏味噌がけ 

     刻み茗荷 鱧の子玉〆 小芋 

     湯葉 青身 柚子

御 飯  玉蜀黍御飯

止 椀  京都山利の味噌仕立て

香 物  四種盛り合わせ

果 物  本日のデザート

 


※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。


オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗



お問い合わせ