ホテルニューグランドトップ > レストラン&バー > ル グラン > <グランデリシャス>スペアリブとポルチーニのカチャトーラ風
<グランデリシャス>
スペアリブとポルチーニのカチャトーラ風

「カチャトーラ」とは、“猟師風” という意味の素材の旨味を味わうイタリアで定番の煮込み料理です。
香味野菜と共に、ほろほろと柔らかくなるまでじっくりと煮込み、旨味がぎゅっとつまったスペアリブをご堪能ください。
期間 | 2023年10月16日(月)~2024年1月31日(水) ※2023年12月16日(土)~12月25日(月)はご提供を一時休止させていただきます。 |
---|---|
時間 | 17:00~19:00(L.O.) |
金額 | ¥5,060 ※1日10食限定 |
場所 | 横浜髙島屋 8階 ローズダイニング内 ル グラン |
MENU
- ※写真はイメージです。
- ※上記料金には消費税が含まれております。
- ※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係にお申し出ください。
- ※食材の入荷状況等により、内容が変更になる場合がございます。