ホテルニューグランドトップ > レストラン&バー > ル グラン > <グランデリシャス>スペアリブとポルチーニのカチャトーラ風

<グランデリシャス>
スペアリブとポルチーニのカチャトーラ風

「カチャトーラ」とは、“猟師風” という意味の素材の旨味を味わうイタリアで定番の煮込み料理です。
香味野菜と共に、ほろほろと柔らかくなるまでじっくりと煮込み、旨味がぎゅっとつまったスペアリブをご堪能ください。

期間2023年10月16日(月)~2024年1月31日(水)
※2023年12月16日(土)~12月25日(月)はご提供を一時休止させていただきます。
時間17:00~19:00(L.O.)
金額¥5,060 ※1日10食限定
場所 横浜髙島屋 8階 ローズダイニング内 ル グラン

MENU

  • ※写真はイメージです。
  • ※上記料金には消費税が含まれております。
  • ※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係にお申し出ください。
  • ※食材の入荷状況等により、内容が変更になる場合がございます。

前のページへ戻る

ご予約・お問い合わせ

横浜高速鉄道みなとみらい線「元町・中華街駅」
1番出口より徒歩1分
JR根岸線「石川町駅」徒歩13分