【熊魚菴 たん熊北店】京のお茶会点心 祥華堂縁高

Photo

期 間:2019年4月4日(木)~5月8日(水) 
時 間:11:30~14:30     
料 金:¥5,400(税込価格)

  

■2019年4月4日(木)~2019年5月8日(水)

 先 付  本日の小鉢

 向 付  お造り
       あしらい一式

 縁 高 <取肴> 京巻き玉子 小串 焼肴 など本日の取肴
      <焚合> 野菜煮
      <強肴> 合鴨ロース煮 山椒あん 彩り生野菜
      <御飯> 色御飯 俵三貫
            手毬寿司 三種
            香物 二種

 吸 物  京白味噌仕立て
       生麩 生湯葉 青身 辛子

 抹 茶  祇園辻利の「金剛の白」

 菓 子  京菓子  


※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。


ご予約はこちら
インターネット予約はこちら

オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗

お問い合わせ