春のお祝いフェア

Photo

期 間:2021年3月1日(月)~4月27日(火)
場 所:本館1階 ザ・カフェ
時 間:10:00~21:30(L.O.21:00)
4月20日(火)~当面の間はL.O. 18:30
金 額:魚料理コース¥3,751
    肉料理コース¥4,235

代々伝わる当館伝統レシピにシェフがアレンジを加えた一皿をお届けする本フェア。
メインディッシュはお好みで、魚料理か肉料理をお選びいただけます。

 

【メニュー】

魚料理
<魚料理>イカのファルシ プロヴァンス風
 白ワインと共にぜひお召し上がりいただきたい魚料理。
 ハムやパプリカ・玉ねぎをニンニクとブイヨンで煮込み、 
 旨味をギュッと閉じ込めるよう、イカに詰めた一皿。
肉料理
<肉料理>牛リブロースソテー リヨネーズソース
 きめ細かい肉質のリブロースをサッと焼き、
 玉ねぎ・デミグラスソース・ナポリタンソースと共に
 じっくり煮込んだ食欲をそそる一皿。

 

※食材の入荷状況により、
 内容が変更になる場合がございます。
※上記料金には消費税・サービス料が
 含まれております。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、
 あらかじめ係にお申し出ください。


オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗

お問い合わせ