ホテルニューグランドトップ > クリスマスケーキ&ホームパーティーディッシュ

-Happy Smile Holiday Season-Happy Smile
Holiday Season
「一口頬張った後のとろけるような笑顔」
「ご案内後の晴れやかな笑顔」
「お帰り際の穏やかで満ち足りた笑顔」
たくさんの笑顔を想像して作り上げる
幸せいっぱいのお食事や
心地良い空間は、
明るく前向きな
夢や希望を膨らませる原動力。
笑顔が笑顔を招き、
世界中で幸せの花が咲き誇るような
ホリデーシーズンを
ご家族、恋人、ご友人、大切な方と
お楽しみください。

クリスマスまであと
87

Christmas Cake

クリスマスケーキ

オンラインにて
ご予約・決済で5%OFF!

ご予約
受付
2021年
10月1日(金)~12月17日(金)
お受取り
期間
2021年
12月21日(火)~12月25日(土)
販売
場所
本館1階コーヒーハウス
ザ・カフェ
10:00~21:30(L.O.21:00)
ご予約・
お問合せ
045-681-1841(代)
10:00~21:00

フレジェ

¥10,800(17cm×17cm / 限定30台)

アーモンドを混ぜこんだしっとりふわふわのスポンジで、コクのあるカスタードクリームにバターをたっぷり練り込んだムースリーヌとジューシーな粒苺を包んだ一品。トップには苺ジュレを敷き詰め、豊かな甘みと爽やかな酸味をお楽しみいただける今年一番の自信作。


リースショコラ

¥6,480(5号 直径15cm / 限定30台)

甘酸っぱいフランボワーズとローストしたクルミを混ぜ込んだブラウニーを土台にし、その上にフランボワーズジャムを忍ばせたショコラムースと、リースの葉に見立てたピスタチオクリームをトッピング。程よい酸味と甘さが絶妙に調和する愛らしい一品。


ポム・ド・パン

¥5,940(5号 15cm×15cm / 限定30台)

アールグレイが香るスポンジに、生クリームとリンゴのコンポート、キャラメルチョコガナッシュをサンド。トップにはサクサクのフレークで作った松ぼっくりやスパイシーなシナモンスティックを飾り、縁にはさりげなく金箔をあしらった特別感あふれる一品。


ブッシュドノエル

¥5,940(9cm×21cm×10cm / 限定40台)

クリスマスを代表するチョコレートケーキ。ふわふわに焼き上げたチョコレートのスポンジに、カットした栗がアクセントの風味豊かなマロンクリームをたっぷりとサンド。まろやかなチョコレートクリームで切り株風にデコレーションした、見た目にも楽しい一品。


苺のショートケーキ

5号 直径15cm:¥5,400
7号 直径21cm:¥11,880

定番のケーキとして親しまれているショートケーキ。しっとりと焼き上げたスポンジにきめ細やかで軽やかな口どけの生クリームとたっぷりの苺を閉じ込めました。スタンダードだからこそ、素材のおいしさやパティシエのこだわりを感じる一品。


Christmas Home Party Dishes

クリスマスホームパーティーディッシュ

オンラインにて
ご予約・決済で5%OFF!

ご予約
受付
2021年10月1日(金)~
お受取り
期間
2021年
12月21日(火)~12月25日(土)
販売
場所
本館1階コーヒーハウス
ザ・カフェ
10:00~21:30(L.O.21:00)
ご予約・
お問合せ
045-681-1841(代)
10:00~21:00

ローストターキー(特製ソース、ポテトピューレ付)

<7日前までに要予約>

¥16,200

ビーフパイ4本付きセット ¥17,496

約5kg 8~10人前

身が引き締まったターキーに、ハーブや栗・パテなどを詰め、旨味を凝縮するように丸ごとじっくり焼き上げた華やかな一品。暖かな食卓の主役としてオススメです。

ローストチキン(特製ソース、ポテトピューレ付)

<5日前までに要予約>

¥5,184

ビーフパイ4本付きセット ¥6,480

約1kg 3~4人前

シンプルながら、香ばしく焼きあがった皮と、ジューシーな旨味がたくさん詰まったローストチキンは、毎年大人気のメインディッシュ。和やかなひとときを彩る一品として、ぜひお役立てください。

ビーフパイ

<3日前までに要予約>

¥432

サクサクのパイ生地に国産牛を贅沢に包み込んだザ・カフェで大人気の名物料理。 隠し味のトマトピューレとチーズが生み出す濃厚で深みのある味わいは、何度でも食べたくなるサイドメニューです。

シュトーレン

<3日前までに要予約>

¥3,024

約7cm×20cm

オリジナルに配合した数種類のナッツとドライフルーツを3~4カ月リキュールに漬け込み、 濃厚で味わい深いフランス産バターを練り込んだ生地と合わせて焼き上げました。 年に一度のクリスマスを楽しむドイツ伝統菓子は、コーヒーや紅茶だけでなく、ワインにもぴったりです。