【イル・ジャルディーノ スペシャリテ】ミラノ風 オッソブーコ 

Photo

イル・ジャルディーノにいらしたら、ぜひ召し上がっていただきたい一品「ミラノ風 オッソブーコ」。
仔牛の骨付きすね肉をじっくりやさしく煮込んだ郷土料理で、初代料理長サリーワイルから受け継がれた隠れた逸品。
白ワインやトマトに骨髄を溶かし込み、グレモラータ(レモンの皮・パセリ)をかけて仕上げたソースは、
手間暇かけて作った料理ならではのコク深さがあり、一度食べたら何度でも食べたくなるおいしさです。
ヨーロピアンテイストの中庭を前に、90余年の時を経て尚愛される伝承の一皿をお楽しみください。

 

*ミラノ風オッソブーコ付きディナーコースはこちら


オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗

お問い合わせ