【熊魚菴 たん熊北店】 春のご馳走会席

Photo

期 間:2019年3月6日(水)~4月26日(金) 
時 間:(昼)11:30~14:30  
     (夜) 17:00~22:00 (L.O.21:00)   
料 金:¥12,960(税込価格)

■2019年4月4日(木)~2019年4月26日(金)

前 菜  芋茎胡麻和え クコの実
      春子椎茸 利久麩 法蓮草
     穴子小袖寿司 天子南蛮漬け
     蛤黄金焼き 一寸豆塩蒸し
     竹の子海老真蒸 子持ち若布
     酢取り物

吸 物  丸吸い
      焼餅 豆富 小葱 生姜

造 り  鯛薄造り
      上鮪 旬貝 あしらい一式

焼 物  しあわせきずな牛フィレステーキ
      湯葉あんかけ トリュフ

焚 合  若竹煮
      小芋 蕗 花麩
      熨斗本節 木の芽

油 物  天婦羅盛り合わせ
      海老 野菜
      天出し 塩 

御 飯  握り寿司
      お勧め握り六貫
      玉子 ガリ生姜

止 椀  京都山利の味噌仕立て

香 物  四種盛り合わせ

果 物  本日のデザート

 
※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。


ご予約はこちら
インターネット予約はこちら

オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗

お問い合わせ