7月-8月指定日 夏季限定特別喫茶室 フェニックスティールーム

Photo

Photo

エグゼクティブペストリーシェフに就任した
後藤比呂志監修の旬の桃を使用した
新作デザートが特にオススメ。
歴史あるクラシックな空間で過ごす夏のひとときを
ごゆるりとお楽しみください。

 

◆開催日 2020年7月18日(土) , 19日(日) , 23日(祝) ,
          24日(祝) , 25日(土) , 26日(日)
         8月1日(土) , 2日(日) , 8日(土) ,
          9日(日) , 10日(祝) , 15日(土) ,
            16日(日) , 29日(土)
  

◆会 場  本館2階 フェニックスルーム

◆時 間  11:00~16:00(L.O. 15:30)

◆料 金  ※すべて税金・サービス料込 
 ・コーヒー / 紅茶       ¥1,000
 ・コーヒーフロート      ¥1,200
 ・クリームソーダ       ¥1,200

 ・桃のタルト バニラアイスクリーム添え
            (単品)¥1,200
       (ドリンクセット)¥2,000

 ・ピーチメルバ
             (単品)¥1,200
       (ドリンクセット)¥2,000 

 

<後藤比呂志プロフィール>
1994 年に株式会社東京會舘に入社。
カフェやレストランのスイーツだけでなく、
宴会や婚礼、ウェディングケーキも担当し、
ホテル全般に渡るペストリー業務を経験。
2014 年山梨県富士吉田市に
「菓子工房すまいる庵」をオープン。
オーナーパティシエとして、
数々のオリジナルスイーツを販売。
2019 年 6 月、当ホテルに入社。
ホテル各レストランや宴会、
2019 年のクリスマスデザインケーキをはじめ、
「スイーツブッフェ~苺~」を手掛ける。
クラシックからオリジナルスイーツまで、
幅広いレパートリーを持ち、
「食べた瞬間笑顔になる幸せの一口」をモットーに、
日々新商品の開発に励む。

 

◆お問い合わせ
 ホテルニューグランド 宴会予約課
 045ー681ー1841 (代表) 平日10:00~17:00


オンライン予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人 名 



宿泊プラン一覧

ご予約の確認・キャンセル

ご利用日(年/月/日)

/ /

ご利用人数

ご利用店舗

お問い合わせ